欧宝体育真人平台_欧宝体育线上手机版

一只弱驴的博格达之行(一)

(作者:砾石探险博格达穿越活动队员笨笨 )

 

    这次博格达3日传统穿越是我第一次重装徒步,也验证了我是一名弱驴的事实,当然验证的过程是相当的痛并快乐着,现在腰不酸腿不痛了,脚上的大血泡也痊愈了,要是再问我脚上打着泡走路什么感觉?我还真想不起来了!要是再问我还走不走了?走!只要砾石的领队说行,我就不用否定自己,因为他们就是一群能化腐朽为神奇的人^____^ 

本游记的所有图片都都是由领队菲尔和替补队员顾婷、琥铂、恋上鱼的前景里舶来滴,謝謝借此机会啦^___^

 

    砾石探险师爷级人物—行者漫步是此次活动的总领队,虽说活动是AA制的,但是砾石领队们的商业服务素养好像是有惯性的,不由自主的发挥着照顾人的能量,2天半的活动,只让我们带两顿中午的简餐。

    领队菲尔和琥珀蚂蚁蓝色祈祷他们早早的就开始为大家准备食品物资,18人的两顿晚餐和两顿早餐,还有两个大西瓜一个生日大蛋糕,这么一大推东西也没让我们这些弱驴分担一点,感激在心,俺争取不拖后腿不闹肚子努力走在队伍里面,来回报这些浑身散发砾石正能量的强驴们吧!

岩石领队支付宝、黄色、菲尔在生活超市采购员全面资源 漂大箱

    坐上王存师傅的大巴车,经过达坂城的风车阵,差不多3个小时的功夫,就到了柴窝堡的三个山。这是我们漂大箱的起点,菲尔联系好的维吾尔族货车司机艾山已经在路口等着我们了。

    第一次漂大箱很兴奋,还没反应过来,领队们已经把大包码好,为我们腾出了安全的位置,出发!于是平时拉石头牛羊物资的货车载着我们这群吃饱撑的驴子们上路了,一路的碎石啃啃哇哇起伏不定,还不时地有溪流横穿,每到一颠簸处,口哨起哄声四起,好像都是给颠出来的一样。 

一群群漂大箱的快乐时光石,琥铂姐的pose比毛江胡都细颗粒物 ^_____^

    坐在车厢地板上的红红抓着谁的脚脖子,开心的喊着好像拉的是一车石头。对,我们就是一群快乐的石头^____^ 一路上漂大箱里的气氛很high!很快,嗨了还不到一小时就到了徒步的起点—三个石头,付完车费谢过车技超酷的艾山师傅,大家都开始整理大包,准备第一天的穿越。

翻新5千米2时间

 

还不等收纳好,哪儿领队就在喊:都来吃甜瓜!这音乐声多宛转悠扬呀!在这个之时有瓜吃正是爽呀!吃了瓜,打理起未能化学降解的拉圾,向2号羊圈基地入手! 昨天下午还很心奋的弱驴们在都发怵的问领队休闲漫行,现在的徒步新线路有许多km?休闲漫行给个定心丸:别害怕!没多远。那么背对着强驴们冒出电脑指令,腿快的先走,上了先把军事基地扎好!

 砾石领队象山和菲尔,右面是喘着粗气的弱驴

包上肩没走多远,我来正视了我们疲累的精力,眼巴巴的看起孤独背影们越走越小,肩膀上的肉包越压越沉,马道越走越长,吸越喘越粗。 资深设计收队象山在然后乐啧啧啧的走着我们都等等弱驴们,“别急着!像师爷教的那么遇到他的步调缓慢的走!下坡要向小偷图片这样脚要轻拿轻放。”于冷淡回去查找他的步调,缓慢的的一歩吸气六步吐气的步调就让的心跳和缓了更多,也可不可以奢移的抬块头瞄一眼就身边的风景线了。 夜空不太蓝,天空不很白,山也也不是很绿,大石块倒是有点痛黑,也都不敢多看底头马上跟我走吧。

你可能也喜欢...

发表评论