欧宝体育真人平台_欧宝体育线上手机版

一只弱驴的博格达之行(二)

二号羊圈的腐败生活
走着走着,慢慢的肚子有点饿了,想起菲尔在出发前安排好的菜谱,第一顿晚餐是香辣爽神的麻辣火锅,虽然火锅不是我的最爱,但大家在一起要的是吃饭的气氛,火锅最合适了,想着热闹的火锅,步子好像轻快了一些…火锅,我们来啦^______^

各位的客厅、各位的饭店 等我门后来第一批人来到宿营地的情况,各种的野营帐篷已然支好,沸水也已然烧好,嘻嘻嘻嘻~紧跟着砂砾石的小组也就是享福^___^ 卸了箱子被吹动了腰部还真很重凉,赶忙喝口热水器^____^ 暖洋洋到心底了!

餐厅这边,菲尔大厨的火锅冒着麻辣的鲜香味诱惑着大家,后堂那边整理好的火锅食材和调料也已经摆好了,荤的素的、白的黑的、扁的圆的、绿的红的,光火锅配料就好多个盒子,麻酱、蒜泥、豆腐乳、香油、酱油、花椒等、还有一些我认不出名字的,简直看得人眼花缭乱!
赶紧下锅吧!吃货们拿着筷子望着沸腾的锅默默地念着,肉肉菜菜快到碗里来!

  
那个重要部分人担负低头狂吃,那个重要部分人担负低头艰苦奋斗^____^ 菲尔淡蓝色师爷早出晚归父母了!
去那里有菲尔,去那里就由的味道的!这就是说砂砾石的中国明星厨师菲尔^___^ 第一次天夜晚大多没睡沉,半夜里风刮的不远,刮得外帐好似在心头翻报纸新闻差不多,脆生生的没完都没有,愁思死缠着回忆往事也是没完都没有,嫉妒的听着恋上鱼的鼾声和邻的呼噜声,哎~走动无法适应阵容,休息也无法适应你们的节拍,怎么办呢?难以入睡好因为第2天的阴阳师体力。 一点一点的野营帐棚的小天窗终究亮起起来了,便意渐浓,怯怯的爬出去野营帐棚发现了有一部分牛卧在不久的圈红块院子,知道它在,胆量也壮了一部分,找一石头后跳完舞,刮风的好冷!缩着锁骨赶快跑回野营帐棚里等各位起来。

菲尔、师爷漫步、琥珀在为大家做早餐—新疆美食羊肉汤揪片子^____^
差不多6点半的时间,队员们陆陆续续都转出的帐篷,师爷漫步招呼大家来灌开水,我们在河边洗漱的功夫,鲜香味美的羊肉汤揪片子已经做好,热乎乎的吃了一大碗,因为动作慢吃完饭洗完碗,赶紧回去拆帐篷打背包。

哈里哥俩
忠厚老实朴实无华的哈萨克农牧民哈里和他的自己弟弟,是砂砾冒险在这句话各线路上的钦点马夫。 队友8点拔营,师爷倘徉分配好先遣通信兵,让西瓜虫带我们公司先动身,自行把基地的一小包废品绑在挎包后面的英文,帮我们公司跟哈萨克小伙儿哈里布置任务驮包的相关事宜。 哈里战友是现在的原住民,战友两喜欢去着实着实,话也越来越少,听说是砂砾石探险游戏在这段高压线路图上的殿堂级马夫。菲尔在看前就就练习好啦哈里,目前很准点,和小弟一切牵了两匹马,这段高压线路图上的大陸驴友团也许多 ,半路上免不好早已走劈叉的,另1匹马能否请人托关系和包多做一个小本生意。 轻装徒步不便捷 这事我门多少弱驴现在可轻装撒欢啦^______^ 上坡起步走了出来一部分路,简单感顿失,找不着撒欢,都是迈腿都以为很重比较吃力的了!心底关心师爷和菲尔帮我门租的马匹,他怕我真确定道这类天该怎样解决。
今天终点可是海拔3580米的博格达大本营,中间要翻越3700米的三个山达坂,20多公里的路程要上升1000米的高度,这一天可太不轻松了。
上面两个强驴菲尔和肉肉,下面这两个大头姐妹琥珀和顾婷后面琥珀和顾婷喘着粗气唠着家常,这俩个异父异母的亲姐妹似乎有说不完的话,我想跟着恋上鱼多争取一些休息的时间,可是这家伙要拍风景土拨鼠一样一会就不见了,菲尔和肉肉收队,倒是这俩强驴总是坐在前面的大石头上笑眯眯的看着我走过来,已经三回了,她两背得还都是重装,差距呀!…TAT…兔子和乌龟赛跑的时候大概就是这个场景吧,俺没体力还有耐力,再弱我也要坚持!

在峡谷里顺着马道上行,两边的山黑漆漆的都是大片石,偶有石头下面躲着一些小野花还挺漂亮,慢慢的翻过几个缓坡,身体似乎也走开了呼吸正常腿也轻松了许多。马道周围的地势越来越平缓宽阔,浅浅的草甸上矮小的野花一小簇一小簇开的特别自在,虽然没有想象中没膝的鲜花朵朵,但是心情随着劳行过后舒展开的身体越来越兴奋^____^

今天路上的山友可真多,很容易追上了不停拍照的红红和象山他们,一群人说说笑笑好热闹呀!顺着大峡谷转了一个大弯,眼前垭口处矗立着一座大雪山,很霸气!脑袋要后仰45度才能看到雪山顶,赶紧问象山,那是不是博格达峰?旁边有人抢答,这哪是,博格达五连峰比这高多啦!还要翻一个碎石达坂呢!哦!比这还要有气势!好期待呀!

你可能也喜欢...

发表评论