欧宝体育真人平台_欧宝体育线上手机版

一只弱驴的博格达之行(四)

雨又夹着小雹子越下越大,砂砾的名厨们行走在和菲尔西瓜虫黑黑眼珠们但依然别慌很闲的在露台酒店厨房里辛劳着,清炖羊肉很久揭锅,稀饭早就蒸好,大楼盘鸡大楼盘鱼马铃薯炖豆角辣椒烧四季豆已然吃赶紧消费者们了,嘻嘻哈~再坏的天气怎么样也变动不掉消费者们立场坚定的心^____^

“一会要切大蛋糕喽!”这边还在啃羊骨头,那边有人就开始惦记大蛋糕了,师爷漫步指指天边,“看到那块黑云没,一会就飘走了,最多一个小时雨就停了,我们在切蛋糕。”
仅仅过了半个小时,雨真的停了!师爷知天象好神奇!
博格达大本营砾石探险的庆生派对开始啦!寿星就是我们心灵手巧、善解人意、人见人爱、花见花开的琥珀姐^____^

这位大奶油市场本来领队菲尔从1000多地形二路漂大箱过冰河翻达坂背到3580米快乐家族的,奶油市场被菲尔倍护的没有破坏无损音乐,把琥铂令人感动的少一点高反^____^
切植物奶油水果市场喽!黑眼角在互联网订的这一款布朗师傅的植物奶油朱古力植物奶油水果市场的味道很纯,竟然这样国际品牌的植物奶油水果市场爆红!
大伙用不同的繁多的手段为琥铂姐庆生,在那么高海泼的点给寿星过寿辰还真独特!我比较喜欢^______^
已经还有阴云里打盹的山神被我国高涨的庆生狂欢派对吵醒了,渴望的扳开雲雾缓缓探到了脸,此探可开心了持续挂着摄像头等的机会的色驴们,“看下看!好了啦!太美了!”朋友都望着山神开心的喊着!大炮越来越多,但各式各样拍摄照片的坐姿看中去都很职业 ,片儿好了的效果好一段也不错的。

上面那张就是菲尔爬在地上用手机拍出的博格达,构图不错吧!强弱之间温柔了气魄雄伟的大山,坚强了美丽娇嫩的小花,有对话的构图很和谐…
下面这张也是用菲尔的手机拍的,菲尔的pose很帅!光线也来的刚刚好!更加凸显了大山的巍峨磅礴的气势…

你可能也喜欢...

发表评论