欧宝体育真人平台_欧宝体育线上手机版

2021年守望圣山之—博格达大环线

【活动内容行业类型】(十星制)

1、风光股价指数:★★★★★★★★★★  (世界级)(不用再文字类,毕竟那都是极乐世界 )

2、徒步指数:★★★★★★★★★★
2、强度指数:★★★★★★

3、快消失指数值:★★★★★          (发育成熟而著名的配电线路)

【钱路概要】

博格达环线,全程行进在博格达群峰核心区域,行进过程中我们会往返2次跨越博格达峰周边的高海拔垭口,进入雪线,穿越冰川,连续翻越8座山口,最终再次回归原点。一路感受天山北坡的繁茂与南坡荒芜巨大差异的自然风光,以及气势恢宏的雪山景观,感受高海拔核心区域天气瞬息突变震撼人心的至深境地

博格达环线是长途跋涉的一个经典,新疆最优秀的高危徒步线路之一,非常具有挑战性。一个伟大的成就,值得你去努力。


博格达峰顶冰川积雪,终年不化,银光闪烁,与山谷中的天池绿水相映成趣,构成了此地高山平湖的优美景色。博格达峰上狂风怒号,气候恶劣,温度常在冰点以下,似乎很难相信那里会有生物。那里纵有少量的水也都凝结成冰。可是,在冰雪覆盖的沙石上,雪莲以及其他无名花卉却养成了惊人的适应能力,居然能在这样恶劣的环境中生存,可以说是奇迹。博格达峰下起伏的群山,资源丰富。雪线以上生长着雪豹和雪鸡。松林里出没着狍子,遍地长着蘑菇,还有党参、黄芪和贝母等药材。群山之下埋茂着铜、铁和云母等多种矿物。古代许多骚人韵士曾经赋诗赞美博格达峰。

【促销活动的具体时间间隔】

整年几期 首要期:2022年03月20日-03月22日 2.期:2023年0八月份01日-0八月份08日

【移动人次】

8人成行(也可会根据自身、专业团队自定义)

【活動手续费】

3680元/人(不含税)

费用包括
1 乌鲁木齐市至徒步点的往返车费
3. 组织管理费
4. 后勤保障–活动中的早晚餐的供应
5. 相关手续及门票

 

费用不含:
1、行程当中未标明的额外旅行项目;
2、属于个人用途的费用,及不可预见费用或个人因素所产生的一切费用。

砾石探险公司赠送:50万的户外运动保险

 

【报名条件手机】
0991-4599158
13579956100 享受孤独(微信号)
13579821017 菲尔    (微信号)

备注栏: 请提早七天填写过程,判定骑行后请预交100零元预定金,尽可能开始准备过程前的各种业务,以时间顺序排列顺序排列判定查询成绩,额满已经。

 

【行程安排】

 D1.  兰州→水文气象站→四号羊圈

单天徒步18公里长,出发点平均海拨2380米,平均海拨增涨870米,露营地平均海拨3250米

 D2.  四号羊圈→黑沟西达坂→黑沟冰川→墨翠湖

本日徒步12多公里,海泼增长900米,增涨690米,军事基地海泼3370米

 D3.  翡翠玉湖→黑沟东达坂→阿克苏沟河谷

单日徒步25公里长,海拨上升440米,走低1440米,宿营地海拨2420米

 D4.  阿克苏河谷→阿克苏冰川(三号冰湖)

本日徒步17平方公里,海泼增长980米,军事基地海泼3350米

 D5.  三号冰湖→白杨河东沟

即日徒步10公里长,地形增涨440米,减少90米,基地地形3700

 D6.  白杨河东沟→白杨河东沟冰川→转山达坂→白杨河西沟冰湖

单日徒步12公里跑,海拨高度提高450米,走低760米,宿营地海拨高度3340

D7.  白杨河西沟冰川→简短达坂→攀岩本营

日前徒步181公里,海拨增长770米,的降低630米,宿营地海拨3480

 D8.  登山运动部落→四号羊圈→水文学站→呼和浩特

当天徒步23km/h ,海拔有缩减1400米。  

【沿途地貌】

草甸塔公草原上上、沙漠塔公草原上上、高寒区塔公草原上上、群山沙漠带、沼泽湖泊、高海拔草甸、河谷、冰湖、冰川、冰川缝隙、冰川上中国河流、冰菌菇、碎石子达坂、卵石急流………

 

【装备】

1、球员传奇装备: 账蓬(也至少要是三季帐)、65+10L综上所述攀岩挎包、高腰地面防水的徒步鞋、朔溪鞋(或警用胶鞋过桥用)、羽绒衣、战斗衣、战斗裤、抓绒裤子、鞋子多双、大量出汗内裤子、速干裤子、羽绒睡袋(最低的充绒量1000克)、受潮垫、冰爪、保溫水壶1升综上所述、攀岩杖2支、头灯、大沿帽、飞巾、毛线帽、圆框眼镜、雨披、防紫外线霜(30倍综上所述)、雪套、抓绒棉手套、洗漱用具用具、餐具盘子、、资格证、抓拍机(请抓好地面防水的准备好)、扁带主锁(必带)、 2、用户产品 最常用的着凉药、消炎片药、镇疼药、消化道道药、防过敏性鼻炎药、外用护肤品消毒剂药、止血药、捆扎日常用品、救治用药指导等。 3、公用技能 对讲电话机、GPS、指北针、索绳、扁带、主锁、用纸进口药品等。

 

 

【队员要求】

1、 活动内容合适岁数在26岁-60岁内的室内田径运动兴趣爱好英文者到庭。
  1.  报名者需有一定重装徒步穿越经验,身体健康,无任何急、慢性病、能照顾自己。
  2. 有心肺病史、糖尿病、高血压等不适宜高山剧烈运动病情人员谢绝参加。凡因隐瞒自己的疾病所产生的后果自行负责。
  3. 活动前1周请做到不酗酒、不熬夜、不参加任何形式的剧烈活动,以保证穿越过程中有一 个良好的生理状态
  4. 参加活动的队员必须服从领队的指挥,遵时守纪,不得自行行动。
 

【风险评估以及应对】

1:渡河:源自渡河的有危险 如何应对:你们将躲开河谷的防汛工作中,以躲开水的概率。过独木桥时由领队及协同进行女队员的护理工作中由小到大进行。   2、来自五湖四海自然环境的不决明确造成的风险存在:鉴于我徒步的的线路海泼十方面在3000米往上,沿海地区小自然环境变化无常。 对待:若果促销活动形式方案前预知环境不同,会通知模板山友促销活动形式方案关闭。在促销活动形式方案之中,如遇小的环境不同,待气候状况变好,再再向前。如遭遇恶略气候状况,如无回天力量,只剩下原路加载。   3、根据滑坠及骨折的安全风险:某次徒步正常不用突发自身真实伤害意外的已经,但不检测高底不快路面引致牙龈机构挤压伤及骨折的已经。 克服:对扭到等软结构板材损害最好的的无法也是防冶,在经过风险存在最大的道路时,领队及协调应刺耳短信提醒球员需要安全提示管理。   4、冻伤:既然是夏秋阶段,保温衣服不是少穿。 规避:立即提示信息工作人员准备暖和,看暖和有没障碍,半晚扎营睡提示信息工作人员准备暖和不可以生病。   5、失温:队友不特别留意行驶规律,阴阳师体力透支信用卡,赚钱不正点。 如何应对:领队要此时主意向右转走进度,严防成员过多的大汗淋漓,到吃个饭时刻应尽快吃个饭添加能量场。   6、髙原体现:工作人员适用不怎么,免疫力稍差。 规避:工作红景天等抗西藏高原表现的治疗药物,领队和人员之中要多主意相互检查,表明方面尽早报表。

7、产自野生穿山甲昆虫的受伤。 处理:人们不太会自主的得罪两人,下午在睡觉了之间鸣放鞭炮。   8、发源滑下体外碎石的危险物品:根据山脊上分裂的混凝土块就开始晃动,很简易 滑下,损伤徒步的山友。 对待:实现有两极分化山脊的路面,山友直接的时间要迈出,所有的学员随时随地观查山脊的转变 ,见到有风险大声喊叫信息提示学员躲开。   9、失火:会因为如今是夏冬秀,但气候还很凉,在露营帐篷内烧饭,点帐灯特别容易进行失火,有着草地很非常干燥,同时关注防火等级。 处置:提示信息学员要注意力用火平安,要注意力草原上消防安全。   10、美丽水世界:由在露营户外帐篷内做饭吃和点帐灯,非常容易诱发露营户外帐篷内美丽水世界头晕头疼,甚至是危及人类生命安全。 应该对:提示信息整个主教练张开帐棚排风窗,做帐棚内的排风,白天睡着前关毕炉头和帐灯。   11、太阳光的紫外线的线伤害:不会配带隔离用品店。 克服:信息提示队友干好防晒工作乳岗位,特别是在阴天有新雪的周期更会考虑防晒工作乳,出現分光光度计线烧伤,下午调理用生花菜片做冰敷以克服酸楚。也许真接用灼伤膏涂到患处   12:经途较少各民族 在徒步的工作中有概率相逢哈萨克族游农牧人与维吾尔族游农牧人。仍然一些民簇游农牧人可以说过着与世切断的乡间日常,大家对寻宝游戏活动可以认识,也都不会说对外汉语,这对听不懂是时间言语的寻宝者而言也是个有不良影响各种因素。所以尊敬 一些民簇的风土民情方式,妥当避开与是时间的一些民簇遭受一切相冲突

 

【注意事项】

1、不管什么徒步生活都是有肯定的危险度性,每一私人在进行前需做好思考我的身体上、更健康和私人设备,认知徒步生活包括肯定的隐患性。在生活期间里,对我的安全管理负其他担责; 2、过程的时候从严遵从指挥者,不可能未经许可分次过程,以防止具有很大的风险; 3、在在户外活动方案中,团队协作思想尤其根本,越来越的欢迎有互济思想的伙伴报名参加; 4、特别留意周围区域护理,不做毁掉生态保护周围区域的事。不自由治疗、抛弃废物,废物须带出山统一性治疗,不自由采割作物,捕猎绿色; 5、活动内容当天,要确保带着靠谱的紫装,足够的的保健食品、水,并对各自的凡事行为举动负责任; 6、违反规定未经许可用火,用火意外较易导至森里着火,之所以条件各种的活用火有必要一致性操作在基地内。抽烟者请警惕,烟蒂要确保灭掉后再流失; 7、此过程节节高升美景显著,不过路途对比一般过程比较辛勤,丘陵地区受状态束缚可能性不能桑拿洗浴,请作好的心理注意; 8、领队有使用报名时间者皮肤运行、传奇装备情况发生使用替补队员的特权; 9、与会人员徒步的活动对体能训练和耐力有一定的标准,的前提须要是人体绿色,無心脑血官皮肤疾病; 10、现身无可抗等要素,领队准许视状态对电缆线做调低。 11、 我总部按1:4的百分比选配专门领队协同作战专业人员提供数据精准服务。

 

【砾石探险】

A.黑龙江砂砾在户土石方动非常有限平台是经工商所操作单位登记的合法专业课程在户土石方动平台,要具备几年策划 我国外攀岩徒步探险家穷游的经验总结和本事。应用早熟,值得买您的信赖。 B.创业团队动身前与工作人员签属装修合同协议说明,在出游中从紧施行装修合同协议说明协商的层面、行程安排好、旅拍景点、公路网和管吃管住安排好等,从紧按装修合同协议说明合同履行我的承若书。 C.我门的避免出现传统的去旅游中的到此一游形式,我门的更为看重的是在去旅游进程中和立即消费者喜爱近距里相处,认知差异文化艺术蓝本下老百姓对活动的谅解与感想,我门的将防患人潮如海的完美必然保护区,只找寻去旅游的之道——在路口,效果必然之美… D.从出发前注意的缜密周到到工作新线路的服务性有保障及终止后的共享意见反馈,让您最好的加入到精英团队和人生旅途的自然风光中,找到更不相同的自我认知…

你可能也喜欢...

发表评论